lunedì 18 marzo 2013

Torta morbida al mascarpone

Poi poi poi. E' stato il mio compleanno e mi sono fatta una bella torta:

Ingredienti
3 uova
250g di zucchero
90g di burro
200ml di latte
250g di mascarpone
1 scorza di arancio
300g di farina 00
150g di fecola di patate
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

1) Mescolare uova e zucchero e, quando il composto è morbido, aggiungere il burro (non freddo), latte, mascarpone, scorza d'arancia, farina, fecola, lievito e un pizzico di sale
2) Infornare a 180° per 45 minuti.

Decorazione :
Marmellata di fragola su tutta la torta >>> Pasta di zucchero bianca come copertura >>> Decorazioni con la tasca da pasticciere contenente crema al burro >>> Coccinella in pasta di zucchero

Foto scattata con il cel del Dr.Green, i colori non sono realistici!


Nessun commento:

Posta un commento