lunedì 18 febbraio 2013

Torta Regina

Ingredienti:
  • 200g di Farina
  • 150g di Zucchero
  • 125g di Burro
  • 4 Uova
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Pizzico di Sale

  • - Sciogliere il burro e farlo raffreddare
    - Mescolare i tuorli e lo zucchero con lo sbattitore. Aggiungere burro, latte e sale e farina.     Aggiungere, a poco a poco, gli albumi precedentemente montati a neve. Aggiungere il lievito
    - Cuocere a 180° per 35 minuti. Lasciare la torta nel forno spento per altri 5 minuti.
     
    Difficoltà: 1/5
    Ottima base per decorazione di torte con pasta di zucchero e ghiaccia reale (al posto del solito pan di spagna!)
    Veloce ed economia
    Fonte: Vecchio catalogo Bertolini

    Nessun commento:

    Posta un commento